当前位置: 首页 > 健康资讯

十堰美年大健康庆祝5.12护士节活动 时间: 2020-05-18 作者: 未知

国际护士节,致敬白衣天使

 

     2020年5月12日是第109个国际护士节,也是南丁格尔诞辰200 周年。

     2020年初,席卷全国的新冠疫情对医护队伍进行了一次漫长而严峻的大考,白衣执甲,逆行出征,无畏风险,共克时艰。在疫情抗战中,来自全国美年大健康的医护人员们以实际行动诠释了“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神。

 

   

世界上只有一种真正的英雄主义,

就是认清了生活的艰辛后还依然热爱它!

你们是当之无愧的英雄——

在危难时刻展现出白衣战士无私无畏、勇克时艰的风采;

你们心怀悲悯——

用天使情怀温暖着被病痛与恐慌百般折磨的心灵。

你们是这个时代的英雄,

用血汗与信念大写着白衣天使的使命与担当。

这个春天,我们一起,

祝福天使!

致敬逆行!

 

国际护士节

 

2020.5.12

 

    为了迎接这个疫情期间不同寻常的5.12护士节,坚持弘扬南丁格尔精神,关心爱护护士队伍,激发全员护士爱岗敬业、开拓创新的职业精神,十堰

美年大健康体检中心于5月12日下午举行了2020年“5·12国际护士节”主题活动,向所有护理人员致敬并送去节日的祝福。

 

 
 

护士节系列活动一    优秀护士颁奖

2020.5.12

 
 

     

     
      为进一步宣传、弘扬护理工作者及护理团队甘于奉献、爱岗敬业的先进事迹,展示护士良好的精神风貌和职业风范,树立护理队伍先进榜样,十堰美年大健康体检中心评选出10名优秀护理人员,美年大健康总经理辛总、副总经理何总、体检中心杨院长分别为获奖人员颁发了荣誉证书及红包奖励,营销中心谢总和刘总为他们各献上了一束鲜花。

 

 
 

护士节系列活动二    诗歌朗诵

2020.5.12

 
 
   

     医生代表王主任用最饱满的激情,朗诵了一首《致最可爱的人》,表达了对白衣战士们的敬意。护理团队们用自己的方式演绎了一首《护士诵歌》,
展现了新时代护理人员救死扶伤、大爱无疆、无私奉献等精神面貌的青春赞歌,向这个节日致敬,向自己的职业致敬。
 
 
 

护士节系列活动三    领导致辞

2020.5.12

 
 
 
 

       十堰美年大健康总经理辛总和体检中心杨院长分别讲话,向院区所有的白衣天使们送上节日祝福。在外防输入,内防扩散的严峻形势下,医护人员不能松懈、懈怠,继续加强院感防控,用专业水准,职业态度、敬业精神守护人民身体健康。
 
 

地址:十堰市天津路大洋五洲中央广场2楼

Copyright © 2020 十堰美年大健康管理有限公司 All Rights Reserved.

鄂ICP备18017461号 技术支持:华想科技