当前位置: 首页 > 健康资讯

危机中求生存——美年大健康十堰公司召开主题大会 时间: 2020-06-16 作者:

       6月12日下午,美年大健康十堰公司“危机中求生存,逆境中求发展”主题大会在本公司召开,十堰公司全体人员参加了会议。会议围绕新冠疫情以来各行各业的经济复苏及国家政策导向,号召全体人员珍爱生命、热爱生活,珍惜工作,并向各部门提出了明确的工作要求。 

      会议伊始,全体人员观看了美年援鄂抗疫纪录片,不足20分钟的放映,感动了所有人,新入职美年员工看的热泪盈眶,影片向我们展示了美年精神、文化传承、价值体系,再次向全国战疫一线的医护人员及我们可爱的美年人致敬。

     影片播放完毕,美年大健康十堰公司副总经理、党支部书记何莉丹女士引领大家唱司歌、诵读企业文化。企业文化是一个企业适应瞬息万变的社会的必要选择,领导带领员工诵读美年企业文化,让每一位员工都将内容牢记于心,提升大家对企业文化的认知,提供一天工作所需的正能量。

  

月度优秀表彰

 
    企业的核心是竞争力。公司评选出5月份最佳团队和月度销冠表彰奖励,何总亲自为他们颁发荣誉证书及奖金,勉励他们再接再厉。同时,销售冠军和团队组长分别向大家传递了销售经验。

 

上半年工作汇报

       十堰美年大健康体检中心杨院长对上半年的工作进行了全面总结。2020,突如其来的疫情袭击了我们的生活,严峻的疫情形式考验着我们美年人。在公司领导的支持和帮助下,在各行政部门及营销中心的相互协作下,在全院职工共同努力下,大家突出工作重点,抓好疫情防控。解决难点,抓好医疗质量。加强院区管理,落实各项制度,抓好专业培训,提高队伍素质,较好的完成了各项工作任务。
       杨院长同时要求,要继续强化院区管理,重视疫情防控,增强院区综合管理,加强培训,提升自我,优化管理团队,并详细部署了下半年的工作计划。
      营销中心一部谢总和二部刘总分别对2020年1-12月业绩进度、人均产能,及目前人员编制进行了数据分析,并对销售各部目前存在的问题进行了自我批评,及改善意见。


总经理讲话

       根据俞熔董事长关于集团品质驱动、创新驱动的战略要求,以及近期集团战略委员会对下一阶段工作的明确指引,结合集团战略股东阿里巴巴关于集团数字化转型的规划要求,十堰公司总经理辛总带领大家一起学习了《一张图、 一颗心、 一场仗》的主题思想。
    “一张图就是蓝图,也就是我们公司经营中的战略,就是三年的规划,五年的规划。研讨中的6个议题,每一个议题都是一张图,把每一张图描绘好,按照图上规划的进行布局,实施。
      一颗心就是红心,又红又专。红就是价值观,对岗位上的目标,规划要有信心,坚守坚持本职岗位责任,坚定信心。
      一场仗就是一场硬仗。有了规划有了信心团结一致打胜仗,打赢仗。”
      辛总提出:新冠疫情发生以来,严重影响了各公司的正常运营,如何能够活下去,活的好,活的久,无论从现金流上、全年任务达成上,还是在医质管理、团队建设、产品策略及品牌美誉度上都给我们提出了新的课题。

 

       最后,何总对本次会议进行了总结,大健康产业的爆发式增长既是机遇也是挑战,这会加速行业洗牌,优胜劣汰不可避免。希望全体员工在集团公司的统一部署下,借助美年健康这个大平台,充分发挥自身的潜能和优势,学会危机中求生存,逆境中求发展,感知变化、积极应对、主动把握机遇,以实干笃定前行,实现十堰美年大健康更好更快的发展。

地址:十堰市天津路大洋五洲中央广场2楼

Copyright © 2020 十堰美年大健康管理有限公司 All Rights Reserved.

鄂ICP备18017461号 技术支持:华想科技